50 por 50

De tanto ser sinalizado por escolhas,

Como posso ter beijado umas?

Como posso ter me deitado com outras?

Onde eu estava com a cabeça?!

Eu tento sempre apontar algo,

Seja um belo sorriso,

Ou, o corpo que me atraio,

Ou, coisas que nem toda mulher faça.

Diziam que eu pensava com a cabeça de baixo.

Poderiam estar certas, eu acho.

Mas, vi que o cérebro não passa de duas bandas e uma racha no meio,

E que a analogia valia desse jeito.

Pequenas damas sujando-se na lama.

Seja por sorrisos,

Ou, por porte físico,

Ou como se sentem na cama.

De tantas que vi e poderia apontar,

Minhas condenações não faziam mais jus.

Tanto sujeito pau no c* que as damas saiam,

Só por gostar do pau deles em seus c*s.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 07/12/2020
Código do texto: T7129998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.