ILHA DOS SONHOS

Chove chuva sem parar

com meu barco a navegar

pelas águas da ilusão

em busca da Ilha dos sonhos

embora os ventos medonhos

é lá que corre o liquido da paixão

um anjo falou ao meu ouvido

que é pra eu seguir o sentido

para onde a lua faz clarão

tem uma índia a minha espera

antes que acabe a primavera

essa índia é o frescor do verão

vou me aplumar com a indiada

lá quero erguer minha ramada

e armar uma boa rede

para que no balanço do corcel

a gente curta a lua de mel

na água que nos mata a sede!

escrito as 16:39 hrs., de 07/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/12/2020
Código do texto: T7129929
Classificação de conteúdo: seguro