Pensando Em Você
Vivo aqui pensando
em você.
Imaginando que
você me note ou
apenas me veja.
Pode até parecer
uma simples
tolice.
Mas o que posso
fazer... Se meu
coração por
você queima?
Quando te vejo
e também quando
fico sem te ver.
Talvez um simples
olá ou um oi talvez.
Talvez isso estragasse
o meu conto de fadas.
Porque você não
pensa em mim, mas
eu apenas imagino.
Vivo imaginando você,
mas você não pensa
em mim.
E moramos no mesmo
bairro e também
na mesma rua.