Florescendo amor

No silêncio da minh'alma

Ouço o pulsar do meu coração

É algo tão lindo

Que ilumina a minha vida

Como o brilho do teu olhar

E o doce som do teu sorriso

Enfeitiça-me completamente

Assim como as flores do campo

Um passeio ao desabrochar das rosas

Liberta minha alma

Atrai-me um sorriso

Como se fosse uma melodia

Encanta o meu interior

Ao som das carícias do vento

Desfruto do aconchego do amor

Tão lindo como a alegria de viver

Intensamente

E forte como um alicerce

Construído sobre uma rocha

Transmite segurança

E a confiança

Que nunca é tarde para amar.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 07/12/2020
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7129903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.