O PEDIDO DO AMOR

Não desista de amar não, ouviste?

O amor pede-nos

Para jamais desistirmos dele.

O amor só não pede para irmos até o fim,

Pois o amor não tem fim.

O amor é o início de tudo e é eterno.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/12/2020
Código do texto: T7129895
Classificação de conteúdo: seguro