ANDARÍLHO APAIXONADO

De vagar quase parando

com o tempo trovejando

onde vai dar essa estrada

eu caminho sem destino

sou um pobre de um menino

com a carcaça quebrada

pelo destino cruel

em vez de beber do mel

eu tive que comer a cera

estou fugindo da escravidão

aqui ao bailar de uma canção

na base do queira ou não queira

tem outro amor que me chama

que em sonhos ela clama

ser meu amor minha vida

é lá minha nova morada

uma alma bem elaborada

feita pra mim sob medida!

escrito as 15:30 hrs., de07/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/12/2020
Código do texto: T7129891
Classificação de conteúdo: seguro