EU QUERO !
Ter um coração puro para aguardar seu amor insaciável.
Eu quero, ter um lugar seguro para preservar suas lembranças.
Eu quero dizer coisas de você, que você não imagina que existe.
Eu quero compartilhar com você todas as coisas e ficar ao seu lado para sempre.
Eu quero que os nossos olhos conversem, tanto quanto o nosso corpo.
Eu quero dizer, que não há remédio que cure essa saudade de você a não ser um reencontro, onde nossos lábios novamente se tocam ardentemente.
Eu quero braçar você como se fosse o nosso último encontro... Talvez sim , Talvez não..
Eu quero abrir os olhos e ver você pertinho de mim sorrindo e repetindo aquela frase... Te Amo.
Ah! Como eu queria abrir a cortina do céu e ver você aparecer sorrindo ao lado das estrelas .
Tudo isso não foi um sonho, foi um querer.
Com eu disse : Eu Quero!
06.12.2020