Sentir de verdade...

Entenda, eu não sou dilema pra você me decifrar.

Não me encare como se eu fosse um sonho a ser realizado,

Não me peça para agir como se fosse sua propriedade,

Você não sabe o que é um sentir de verdade.

Não vou ser sua toda vez que você voltar, como se tivéssemos resolvido tudo.

Não me fale de amor tentando fazer de mim sua bonequinha manipulada.

Meu coração é o dono de todas minhas emoções,

Não me espere por achar que me tem nas mãos.

Me deixe em paz enquanto não aprender que sou dona de mim e ninguém vai me ter se eu não quiser...

E não volte falando de amor,

E muito menos saudades...

Para ter meu amor, vai ter que aprender a tratar uma mulher de verdade.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/12/2020
Código do texto: T7129821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.