Simbora
Mesmo lutando contra meu senso de urgência
em te querer todo dia, toda hora
Noite e dia, por dentro e por fora
Não pretendo ir a lugar algum sem você
A preocupação em estar sendo demais
Ansiosa, intensa, chorosa,
É a infinita saudade
Talvez um medo sutil em te perder
Ambos estamos assustados com este novo capítulo
Às vezes um sonho, uma realidade, utopia
Ter você na minha vida é uma imensa alegria
Quero estar com você para eu preencher suas páginas em branco
Te escutar tocando aquela música que começamos a escrever
Sem vergonha de errar ou qualquer medo de viver
Este amor, amor.
Só você. Fique. Por favor.
Simbora, porque o infinito é aqui e agora.