MADRUGADA
MADRUGADA
Silêncio é tudo que existe e persiste
No quarto a janela escancarada
Na gaveta encontro sua carta amassada
E até rasgada.
Sem resposta meu pensamento voa no tempo
E alimenta o sofrimento de um rompimento
que surgiu naquele momento.
O devaneio segue seu curso na madrugada
Vento la fora...mas não surge escape para hora de agora.
A resposta virá na aposta de alguém que se gosta
E não na suposta razão do medo.
Em breve o esquecimento que passara com o tempo.