Beleza interior
Com esta,
Chega-te pequeno,
Sem imaginar te fizeste grande...
Á muitos cativastes,
Preenchestes espaços...
Sem perceber,
Em muitos corações
Fixastes morada...
Sendo afeto gratuito,
Aonde não pediste ,
Recebeste abrigo.
No obstante
Na carceragem do eu,
Procura-se uma laguna,
Na luta contra o sentimento,
Que a alma invade,
Almeja de ti aparta,
Sem brecha a fuga
Permanece neste encarcerado. ..