É AMOR E NÃO PAIXÃO
eu não entendo por que a boca é pequena
se enorme é o sabor dos teus beijos...
não compreendo tanto desejo
se eu te quero além mais.
posso parecer guloso...
mas , essa é a minha razão ,
tudo teu é apetitoso...
e a minha vontade por ti , não possui dimensão.
eu não entendo por que um abraço
se os teus braços...
podem muito mais me envolver
indo além mais desse carinho , entre eu e você.
talvez , algum dia eu compreenda ,
além mais da minha razão...
e o meu corpo , e o meu coração entenda ,
que o que eu sinto por você , é amor , e não paixão.
05/12/20.
H.S.SILVA