Viver sem você



Sempre foi tarefa dura, viver sem ter seu carinho
Sem suas palavras dóceis, faladas em tom baixinho
Que em alegrava a alma e me deixava calminho
Saudade de tudo quanto, vivemos em nosso caminho


Viver sem sentir o cheiro, que seu respirar continha
É algo muito difícil seguir sem a vida que tinha
Sem ter você sempre perto me chamando de filhinha
Tudo fica bem tristonho, não ter você vida minha


Sem você tudo parece que não tem sequer sabor
Sua presença fazia, todo o frio virar calor
Qualquer medo que existia sumia levando a dor
Tudo na vida supria ao receber seu amor


Viver sem você confesso, ser algo muito ruim
Sempre te quis aqui perto vivendo bem junto a mim
Mas não foi nosso destino, ficamos então assim
Cada qual em seu lugar, mesmo tendo um amor sem fim


Quem tem um amor eterno, guardado no coração
Por mais que tente esquecer, não achará uma razão
Para destruir os fatos que viveu por decisão
Que marcou toda uma vida recheada de emoção.
(Lbxavier)
07-12-2020
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/12/2020
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7129526
Classificação de conteúdo: seguro