AMOR LOUCO

Suga-me a teu bel prazer,

Alimenta tua vontade,

Incorpora-me a você,

Aranha negra da cidade.

Devora-me, como queres,

Sinta o sabor da minha carne,

A vida do meu ser arranques,

Canibalizando-me, sua verdade.

Predador de mim, amor mortal,

Intensidade de prazeres abissais,

Homem em transe no amor total,

Faminto, sacio gozos colossais.

Espojando-se, me aprisionando,

Matando-me a cada momento,

Nas suas contrações fundindo,

Carne, espírito e sentimento.

Mata-me quando quiseres,

Tira de mim, a minha força,

Deita em meu leito e esperes

Ama-me, louca, como queres.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 28/10/2007
Código do texto: T712948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.