PENSANDO EM VOCÊ
E quando eu estiver
Distante de mim
Com a cabeça nas nuvens
E os olhos no céu
Pensamentos vagos pelo ar
Distante das horas
Distante do tempo
Com certeza estarei
Pensando em você
Nenhum outro olhar
Nenhum outro sorriso
Nenhuma outra mulher
Conseguiria fazer
Oque só você com esse seu jeito consegue fazer
Eu me perder.
Música: Eric Clapton - Wonderful Tonight