TEU JEITO TÃO ÚNICO DE SER
Se eu escrever mil linhas
Tentando descrever você
Eu ficaria aqui horas e horas
Tentando encontrar
Um jeito de começar
A detalhar
Toda a beleza em você
As curvas detalhadas dos teus lábios
O brilho intenso dos teus olhos
A beleza contagiante do teu sorriso
O teu jeito tão único de ser
Esse jeito do qual tantos poemas já tentei escrever
E ainda assim não cheguei nem perto
De realmente conseguir descrever
Esse jeito que só você consegue ter
De me fazer sorrir
Só de te ver
De me fazer sorrir
Só de te ver.
Música para escrever: Elton John. You Gotta Love Someone