POR SER VOCÊ O MELHOR DO MEU DIA
Eu acreditei
Num dia bem melhor
E então recordei
Dos teus olhos
E do teu sorriso
Eu acreditei
Num dia bem melhor
Então fechei meus olhos
E vi os teus
E eles brilhavam
Contrastando com teu sorriso
E ainda acreditando
Num dia bem melhor
Se eu fechasse os olhos era só você quem eu via
Talvez por ser você
O melhor do meu dia