Cegueira
Cegueira
Meu mundo num ciclo de terror
Tantas duvidas
E não posso te ver mais
Cegueira me tomando aos poucos
Me recuso à te esquecer
O meu sorriso mais lindo
Aquele anjo que sorriu pra mim
Tento manter na memoria
Cada traço do teu rosto
Teu sorriso com palavras de carinho
À lua que me fez sol com um olhar
Um ser confuso agoniado com duvidas
Só me sentir por não te poder falar
Nem te chamei de amor só com carinho
Por medo de te amar de ser bom
De nem saber quantos passos precis dar Na sua direção não sei ser feliz
Nunca me ensinaram roubaram meu sorriso
Ditaram meu silêncio quis te dizer tantas coisas
Medo de falar que não te vejo com meus olhos
Da minha mente o tempo te apaga lentamente
Me recuso à te esquecer te conheci ontem ou hoje
Já nem me lembro de teu rosto sei que é lindo
Que te amo já falei disso mil vezes ou não falei
Nem lembro de hoje do que esquece de ontem
Tento juntar os pontinhos abusivos na minha visão
Quero todos juntos quem sabe se me esforçar
Consigo desenhar o teu rosto com o amor do meu coração.
Ricardo do Lago Matos