Poema 0524 - Minha

Amanhã vou ter marcas de você em mim,

te esconderei atrás da estrela,

serei eu e você em qualquer céu,

vou ser sol quando te amar,

você lua quando de novo apaixonar.

Voltarei um dia, para não dizer não,

mostrarei minhas fantasias, suas alegrias,

quero tudo que me dá,

sua luz, o carinho que me move,

até a canção que não sei cantar.

Fui um dia estrada sem caminho,

hoje sou trilha de uma só paixão,

quero sonhar o amor que sinto, só por hoje,

dura o dia que te amo e amo todo os dias,

amanhã serei amor de hoje que deixou saudade.

Dói meu corpo quando move sem o seu por perto,

minha cama não aquece sem você,

os sonhos não confesso, vai rir,

e eu não ousaria mais falar de outra paixão,

falei do chamego, falarei de tudo só de hoje.

Quando eu for embora te levo,

carrego os sonhos, até os que não realizamos,

segura pelas mãos, te levo,

dentro do peito que sorri de amor,

faço-te minha, como minha sempre amarei.

14/11/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/11/2005
Código do texto: T71294
Classificação de conteúdo: seguro