Amor proibido
Aportou com mansidão
Despercebido armou seu habite;
Fixou sua breve morada,
Ilusão passageira ...
Como outrora
Te fizestes presente como relâmpago,
Em tempo vindouro ,
Tua partida é certa...
Idêntico ao vento que passou;
Permanecerás no imaginário,
Deixando seus rastros
Largos , profundos .