QUERO VOCÊ

Preciso muito te ver

O tempo passa, mas você fica

Não tem espaço para te esquecer

Assim lembrar só dedicar

Você seu sentimento me edifica.

Iarasolll

09/09/2008

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 06/12/2020
Código do texto: T7129363
Classificação de conteúdo: seguro