RESERVA DE EMOÇÕES

São sempre encantamentos

assim nossos corações

Para lembranças dos momentos

tristes

Espero um dia, por um amor

nem sempre vem para ficar

Que consiga esconder meu pranto,

minha dor

Mas na chegada desatar.

Iarasolll

São Paulo-Capital

09/09/2020

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 06/12/2020
Código do texto: T7129358
Classificação de conteúdo: seguro