Tenho
Tenho no peito
Uma linda cançao
Um amor mais perfeito
Uma doce ilusao
Tenho nos olhos
Uma luz de esperança
Que me faz suspirar
Mesmo estando a distancia
Tenho na boca
Beijos doces de mel
Uma voz meio rouca
Que te leva pro ceu
Tenho no corpo
Uma chama que arde
E que queima por dentro
E um amor que me invade!!!