Encantamento II
Ela é quieta, calma, tímida...
Comportada... Eu acho!
Mas multiplica seu macho...
Ela sorri, me beija feliz e diz:
Foi assim que te quis
e é assim que te quero!
Por isso me esmero!
Ela sabe dos meus segredos!
Amo e desfruto dos seus!
Ela me acende no olhar...
E não para até...(censurado!)
Tem mais: beijo gostoso!
Só!? Acha pouco??
Quer saber mais desse amor?
O seu sorriso é encantador!
Eu sei quem ela é! Como ela quer!
Entendeu agora porque amo essa mulher?