Dueto.
tímidos, exploramos
as bordas da pele,
os extremos,
os vales, os planaltos...
não disfarçamos a alegria
nas descobertas,
alimentamo-nos na luz
das estrelas camufladas...
em dueto, superamos
a solidão da alma-corpo,
comemoramos a vida,
a vinda...