Amor II

Amor

Substantivo abstrato

E tão belo quando esse amor é próprio

Às vezes inexprimível, por não ser tão simples demonstrá-lo

Pode ser derivado de vários outros sentimentos

Nascendo da afeição e admiração, por exemplo

Composto de muitos significados

Do primitivo ao sofisticado

Que de várias formas pode ser expressado

E não importa como ele é analisado, ofertado

Pois esse amor, em todas suas formas, é inefável

E concreto em seus atos.

(Michele de Vênus, escrito em 18 de Agosto de 2020)

Michele de Vênus
Enviado por Michele de Vênus em 06/12/2020
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7129246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.