S E * V O C Ê * P U D E S S E * E N T E N D E R !

AMOR !

SE VOCÊ PUDESSE ENTENDER

O QUANTO ÉS IMPORTANTE

EM MINHA VIDA.

TALVEZ ME AMASSE UM POUCO MAIS!

TALVEZ ME DESSE MAIS ATENÇÃO!

MAIS AMOR À CADA DIA.

MAS ,AMANHÃ QUANDO ESTIVER VELHINHA

IRÁ LEMBRAR DESTE AMOR DO PASSADO.

ALGUÉM QUE ESTEVE AO SEU LADO

NOS BONS E MAUS MOMENTOS

DA SUA VIDA!

AMOR ! SE VOCÊ PUDESSE ENTENDER

O TAMANHO DO MEU AMOR

JAMAIS ME ABANDONARIA .

MAS ,AMANHÃ !

QUANDO ESTIVER DIANTE DE UM CORPO

SEM VIDA !

NÃO CHORE , APENAS SORRIA !

POIS ÀS LÁGRIMAS

JAMAIS IRÃO APAGAR

ÀS MARCAS DO PASSADO.

AMOR !

SE VOCÊ PUDESSE ENTENDER

O AMOR QUE SINTO POR TI

FICARIA MAIS TEMPO AO MEU LADO

ME DARIA MAIS AMOR.

UM POUCO MAIS DE ALEGRIA

MINHA AMADA MARIA .

E ENTENDERIA!

QUE À VIDA PASSA TÃO RÁPIDO

QUANTO OS SONHOS

NÃO REALIZADOS .

POR ISSO !

SE VOCÊ PUDESSE ENTENDER

O QUANTO ÉS IMPORTANTE

EM MINHA VIDA.

ME DIRIA COM TODAS AS LETRAS.

E U T E A M O !!!

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 04 / 12 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 06/12/2020
Código do texto: T7129245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.