VONTADE DE SENTIR

Eu sei que você vai dizer que foi impluso.

Que não vai se permitir outra vez cometer de novo esse erro.

Até estiver cheia de vontade de sentir o calor do meu corpo.

O sabor dos meus beijos ardentes correndo a sua pele.

Quando abstinência da carícia ser mais forte que o ego,

Você vai baixar a guarda eu sei que meu telefone ira tocar.

E quando ouvir o som da minha voz invadir o seu íntimo,

Dúvido que a reação não seja de excitação, de calor no meio das suas pernas.

Um leve formigamento de enlouquece de desejo, todinha úmida.

A cobiça toma conta do seu pensamento, imagino a pulsação do seu coração agora.

O sorriso no lábios o êxtase querendo escorrer de acordo a intensidade sentida.

Por que sei o quanto você e sensível, o que faz você entrar em erupção.

Conhece meus truques, o prazer que minhas habilidades pode proprociar.

Sabe que amo satisfazer suas vontades detalhadamente,

Com direito a tortura e inúmeras surpresas de arrepiar a alma.

Pronta para a próxima sessão, o que sugere dessa vez.

Que estou disposto a atender todas suas expectativas e fantasias.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 06/12/2020
Código do texto: T7129203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.