Pra eu te amar

Eu que me desfaço

Me reencontro em seu olhar

Me envolvo em seu abraço

Que me acalma como o mar

Que me leva para o espaço

Que me ilumina como o luar

Sorrio feito palhaço

Só em te admirar

Ferido do estilhaço

Dessa bala viajante pelo ar

De um querubim sem arco

Que atualizara o seu flechar

Me acertara o peito, não o braço

Ficou clichê, mas foi só para enfeitar

Assim, como um laço

Pois você só precisa existir

para eu te amar