***EU E A LUA*** E VOCÊ ***
***EU E A LUA *** E VOCÊ***
Inebriante, declaro-me tua...
Sem dúvidas me coloco nas 4 fases .....
No fogo sou ardente ...
Na água sou tua apaixonada ...
Na terra plano nos teus braços nus ...
Eu e a Lua somos um...
Você veio pra acender, aquecer e me apoiar quando eu mais precisar ...somos unos ....Dois.... com a lua somos e sempre seremos três !!!
Paixão ardente,
Fascina, ilumina
Traduz emoção e quantifica a vida
do casal que se ama
No clamor total de luz,
paz, amor e lealdade ....
Somos a verdade !!
Paixão que nada derruba, mas fica marcada pra sempre e nunca, nunca muda!
Amor que soma e não quantifica...*AMOR PELA VIDA*
A lua me falou, que tu ainda me ama e eu creio nela, porque somos três e o que ela pensa, eu também penso e sinto....
Vamos continuar nossa história?
Bora ?
A lua é a Deusa eu sou o amor e você, o elemento que executa o ATO FINAL, ECLIPSE DA MINHA VIDA !!
TE AMO!!
Favor respeitar o crédito! Obrigada
Paz e luz
Mônica Bynot
Namastê!
16.12 Hs. 06/12/2020