"AMAR-TE SABE BEM"

Sabe bem amar-te

É bom deitar-me ao teu lado

Sabe bem olhar-te

É bom ter-te na minha vida

Sabe bem apreciar-te

Amar-te sabe bem

É muito bom dormir contigo

Sabe tão bem tocar-te

É sempre boa a tua presença

É bom ter o teu carinho

Sabe bem o pequeno almoço contigo

É bom sentir o teu abraço

Amar-te sabe bem

Sabe tão bem abraçar-te

É muito bom sentir o teu toque

Sabe bem deitar-me no teu ombro

É tão boa a nossa cumplicidade

Como é bom amar-te

É muito bom viver na tua companhia

Amar-te sabe bem

É bom sentir o bater do teu coração

Afinal amar-te sabe bem.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 06/12/2020
Código do texto: T7129127
Classificação de conteúdo: seguro