AMOR VERDADEIRO

Quero um amor

Um amor verdadeiro

Que toque na minha alma

Que entre pelos meus olhos

Invada todos os meus sonhos

Quero meu amor que possuas

O meu coração por inteiro

O meu corpo, a minha alma

Quero sentir os teus braços fortes

Longos envolvendo o meu abraço

Os teus lábios mudos

Calando o meu silêncio

Fazendo dos meus desejos

Breves os segundos de êxtase

Quero um amor

Um amor verdadeiro

Invada todos os meus sonhos

Possuindo o meu coração por inteiro

O meu corpo, a minha alma.

Em direção ao paraíso!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 06/12/2020
Código do texto: T7129125
Classificação de conteúdo: seguro