eu preciso escrever sobre você

e se eu tivesse contado?

declarado

que eu procurei em todas as pessoas aquilo que eu só sinto contigo

que eu sinto que é você

que eu sinto isso há tanto tempo que dói

será que você reconsideraria?

e, finalmente, me veria como uma opção válida

ou será que você apenas balançaria a cabeça

soltaria um suspiro cansado

e me olharia com aparente ternura

enquanto explicaria calmamente

que não podia agora

que não queria me machucar

que não queria estragar o que a gente tinha

enquanto eu juntaria o que me restasse de forças

em prol de não me desmanchar na tua frente

para que você não percebesse

que já tá tudo estragado

eu já tô toda machucada.

- a pior parte é que eu sinto que se fosse outra pessoa, você teria dito sim