COMO GAIVOTAS NA IMAGINAÇÃO
Mergulhar,
Os verdes mares desse teu olhar
Ouvindo o canto da brisa do mar...
Depois,
Nós dois gaivotas na imaginação
Sobrevoando azuis suspensos na emoção
Asas abertas a nos conduzir
E pro o indefinível infinito se entregar.