Tempo para colher

Quando me vejo diante de um problema

e se o safado não quer se mover,

paro um instante e espero-o morrer

e renascer melhor, este é o meu lema.

E se por hora a negação não tema,

não há resultado sem um querer,

porque na vida basta o merecer,

pra solução vir, sem grande dilema.

Claro que às vezes me roo e me condeno,

pela memória fraca e logo aceno

para uns momentos de reflexão.

E os meus neurônios logam se decidem,

ficam amigos e nunca me agridem,

dando ao problema todas soluções.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 06/12/2020
Código do texto: T7129110
Classificação de conteúdo: seguro