Igualdade

Ser historiador

é reviver o passado,

estar no presente,

e não pensar no futuro.

No amor é quase o mesmo:

-É sofrer no presente,

temer o futuro,

e buscar no passado

a felicidade que se foi.

O amor só é saudável,

se não tiver presente,

nem passado,

nem futuro,

apenas o agora,

somente o agora,

e nada mais.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 06/12/2020
Código do texto: T7129104
Classificação de conteúdo: seguro