NASCENTE...
Da beleza rara
Em flor estupenda
Desenha-se
Busca efêmera
Inesquecível,
Estende-se
Essência perfeita
Folhas esverdeadas,
Consagram-se
Encanto e harmonia
Inesquecíveis Fontes,
Perpetuam-se...
Guardado está
Um rico sorriso
Um afago todo
Em céu escarlate
Da nostalgia
Encomendada
Direto do coração...
LMBLM
Aos profissionais da Saúde
De um modo bem geral
Minha profunda gratidão
E admiração sem fim!!!!!