Hoje, e sempre seu amado.

Hoje,mais um dia ao seu lado

Mais um beijo, um abraço

Sou feliz por ter te encontrado

Este amor me pegou à laço.

E no seu regaço

Lhe dou agrado

Um beijaço

Um beijo demorado.

E,lá no terraço

Olhamos para o céu estrelado

E nossos corpos num entrelaço

Sinto que por você sou amado.

Aí, te pego pelo braço

Te levo até o gramado

Olho para você e disfarço

Mas,não consigo esconder, o quanto por ti sou apaixonado.