Rarefeito

Marquei viagem, visitar pico planetário

Do alto, deslumbre até a curva do mundo

Agora sou insignificante, mas contente

Neste limitado infinito, você existe

E na nossa ínfima existência, está comigo

Do alto, diversidade de cores

Mais do que sei nomear

Amarelo, verde, rosa, branco, anil e tantas outras

Brindam, saltitantes em meus olhos

Pelo arrebate da bela arte lembrança esculpida em mais um humano

Instalada no museu das coisas que amarei eternamente

Mas incapaz de cegar a exuberância de sua existência

O peito apertado pelo impacto rarefeito

Por mais que me limitasse ar

Mesmo somado ao cansaço da escalada

Não se compara ao efeito causado pelos teus beijos

Então, mesmo bombardeado por essa experiência

Conto as horas de retorno para nosso reencontro

Fazendo duvidar a existência de algo mais divino que nós

Clara Nuvens
Enviado por Clara Nuvens em 06/12/2020
Código do texto: T7129038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.