S o b e r a n a

Sem essa de prenda minha

Você é minha Rainha

Soberana de minha vida

Meu tesouro de grande valor

Você é sem dúvida

Meu grande amor

Você é minha voz ativa

em você sou barco à deriva

que seria sem o seu amor?

viveria cercado de horror

Você e minha canção e minha oração

Por quem bate meu coração.

Letra de samba no estilo Cartola. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/12/2020
Código do texto: T7128972
Classificação de conteúdo: seguro