Não saia daí vou encontra-lá
Saia, procure sua felicidade, não fique em casa a esperando,
o trevo de quatro folhas que você julga ser sua cara metade,
pode estar em outro lugar, noutro lado do mundo, na lua cheia
e você, revirando seu quintal,
de novo.
Vá sem medo, você pode ter sido desenhado para ela
e sua flor, enraizada, triste, não consegue sair,
a quer, a deseja, ela ainda respira por sentir,
ele vira a meu encontro, não a decepcione.
A felicidade, o amor, o prazer completo desta união,
precisa ser encontrado, garimpado e só você pode fazer,
Deus desenhou vocês juntos, para sempre,
quando fazia o céu, o infinito, só depois descansou.
Tudo bem vai dar trabalho, terá que cavar muito,
virar pedras e mais, porém,
com pés e mãos calejados, arfando por sua flor,
a sombra de uma árvore, sem perceber, adormecerá feliz,
e não acordará.
Enfim encontrou a felicidade, que beldade,
aquela pequena flor, hoje é sua majestosa morada
suas raízes se entrelaçarão para a eternidade...
e florescerá o amor.
Foi Deus quem fez um, para o outro.
O poeta do lago
Blog, Instagram: UtopiaXrealidade