Sedução....

Seu olhar fala comigo,
no meu coração quer abrigo,
o meu corpo lhe consente,
mesmo sabendo o perigo.
as palavras tão silenciosas,
passeiam pelos meus desejos,
e se deitam em meus beijos.
Você a todos meus momentos,
me possui em meus pensamentos.
Nesta grande feliz sofreguidão,
eu me perco no seu pecado,
e lhe dou o corpo apaixonado,
que entrega para você meu coração.....
,
April
Enviado por April em 06/12/2020
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T7128888
Classificação de conteúdo: seguro