Eu não consigo mais resistir a você
Propenso a seu olhar
Tão carregado de vida,
Selvagem, calmo, doce
Confronta meu anseio
Antes que eu pudesse dizer
Abra os olhos
Não quando distante eu estive
Aqui me encontro
Na quietude de uma paixão.
Vejo teus olhos dóceis, com tocante ternura
Seus lábios, teu ser
Transitam em mim
Tão perto, acariciando minha pele
E o que impele
É a mais incrível das sensações.
Sinto seu abraço, aquele que
Não recebi
Cada passo
Em direção ao seu coração.
Não expondo em palavras
As quais essas, têm o valor de tocar
Hoje eu percebi
Que o sentimento ardente
Pela proporção
Agora, é muito maior do que, em seu colo pude imaginar
Cada vez que meu pensamento vai até você, eu renasço
E posso novamente sonhar.