invisivel
Invisível
Pelas ruas ando por todo lugar
Passam por dentro de mim
Ninguém me ver nem me ouvem
Olho na vitrine da vida
Eu um manequim invisível
Minha alma despida
E todos passam por mim
Apresados pra chegar em nenhum um lugar
Pois no vazio de suas almas só interesses fúteis
Não me encaixo solto da moldura do mundo
Fora desse frenesi alheio a seus sentimentos mesquinhos
Mais você esta lá olhando pra mim
Alguém me enxerga me faz sonhar
Sinto vida tomando meu ser
Desejo de amar e me tocas
Primeiro com os olhos
Depois com às mãos
Me sinto tão seu esse teu calor
Teu amor me da cores
Ouço à voz do teu coração
Falando de sentimentos
Nem acredito preciso acordar
Você é um sonho real
Alguém diferente na multidão
Ricardo do Lago Matos