O amor me pegou
Não sei se seria capaz
De compor versos de amor
Sinto que jamais
Conseguirei dizer o que quero expor.
De repente o amor me pegou,
Não pude evitar, foi como chama.
Quando percebi,
Você já estava em meus pensamentos.
Não consigo te esquecer por um instante.
Daí eu paro e penso,
Como gostaria que você estivesse sentindo o mesmo
Seríamos então um complemento,
Expressão de amor.