PRECISO SONHAR
PRECISO SONHAR
Não sei se escrevo temas, poemas,cartas de amor,
Sei que tenho dilemas,
Coisas de lendas da paixão,
Do mito da criação.
Que invadiram minha alma quando senti que te amo.
Então vieram sentimentos e emoçoes,
Nada com a Razão.
comecei a sonhar, a ter devaneios no meu coração.
Como o amor,o sonho não pode
Morrer.
Ele é próprio da natureza humana
Viver sem sonhar
É negar corpo e alma
É negar o amor, a vida.
É morrer.
Dar vida a meu coração
À minha alma também
Viver é ter devaneios
É o que sustenta o amor
Quando se gosta de alguém
Se não conheces a verdade
Não tens a realidade
Vai que tudo é ilusão,incidental.
Assim o sonho é o real.
Assim, não posso te perder por sonhar.
Tenho o direito de te amar,
Não é quimera,
Eu até quizera que não fosse assim,
Mas não depende de mim,
Tem um poder divino,
Que me diz que desde menino
Eu estou contigo a sonhar.