Quebra-Cabeças

Quebra-Cabeças

Partes do meu ser espalhadas pela vida

Todas despesas pelos caminhos

Em outras mãos que brincavam

Sem ter o cuidado

Às vezes deixando cair pedaços

Tão importantes de mim

Por falta de carinho fiquei separado

Um quebra-cabeças incompleto

Faltava-me partes do coração

Jogado de lado sem uso

Encontrei pedaços de outros

Também desolado ali na mesma situação

Notei que partes dela completava-me com exatidão

Nada seriamos separados porém juntos

Eu achei nela tudo que faltava-me

Ela completava meu coração.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 05/12/2020
Código do texto: T7128556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.