Amor Eterno
Se ela te ama, não tenha medo ou receio de dizer pra ela que também a ama.
Não tenha vergonha de andar de mãos dadas com ela na rua, de enche-la de mimos, beija-la diante de todos e demonstrar o que sente por ela perante ao mundo
Seja verdadeiro em seu amor, atencioso ou meloso se preferir, seja o que você quiser, mas demonstre todos os dias, horas e segundos da sua vida, pois a vida é curta e amanhã poderá ser tarde demais para demostrar para a mulher da sua vida todo sentimento que guarda dentro de si.
Pois o amor não vive sozinho, ele precisa ser regado, cuidado com todo carinho
O amor para sobreviver precisa ser zelado por ambas as partes, totalmente puro e recíproco.
Um grande amor para ser eterno, Só precisa ser de verdade...!