CASAL.

NÓS TEMOS UM SEGREDO

ACONTECE DE TUDO

JÁ PENSAMOS NO TEMPO

NUNCA AMAMOS DEMAIS

E GUARDAMOS SEMPRE UM POUQUINHO

PORQUE NÃO SABEMOS DEFINIR

A QUANTIDADE DO NOSSO AMOR.

SOMOS INTENSOS,

NÃO PROCURAMOS DESCOBRIR

COISAS PARA INTERPRETAR,

QUANDO ESTAMOS NO MEIO, JUNTOS;

SEGUIMOS,SEGUIMOS E SEGUIMOS...

É UM CAMINHO LIVRE

NA MAIS COMPLETA CUMPLICIDADE.

ALGUÉM DEDILHA UMA HARPA

AS FOLHAS CAEM AO LONGO DO JARDIM

OS PERFUMES DAS FLORES NOS ENVOLVEM

SUAS CORES AGUÇAM OS NOSSOS OLHOS

LEMOS O MESMO QUADRO DA VIDA

NOS IMPORTAMOS UM PARA COM O OUTRO

POR ISSO, QUEREMOS SER ETERNOS.

MIL ANOS FUTUROS

AINDA SERÁ, SERÁ...

TODAS AS GERAÇÕES PASSARÃO POR NÓS

O BOM É QUE NOS AMAMOS

SENTIMOS VONTADE DE PASSEAR

FICAMOS DE PÉ E ALÇAMOS VOO

NOSSAS ASAS SÃO ENORMES.

CONDOR AZUL.