Olhando o céu
Olhei o céu;
Uma nuvem me chamou a atenção.
Vagava ao sabor do vento,
Mudando a todo momento,
Forma e posição.
Nela vi um elefante,
Que se transformou em cão
E, mais adiante,
Numa enorme mão,
Cujos dedos entrelaçaram,
E depois se esgarçaram
Em uma nesga de sol.
A nuvem espessa,
Tornando-se transparente,
Fez-se boca sorridente
E no sorriso te vi.
Te vi e... também sorri.